video tuttorial separasi FastFilm 3.5

 http://vmckaos.com/


 http://www.sablonkaos-jogja.com/


 password:

vioholicmediacreativejogja



tips install di photoshop 7 ( digunakan untuk photoshop 7 kebawah-NOT FOR CS )

1...install fastfilm di drive c

2...copy paste folder fastfilm yg telah terinstall di drive c..
ke...>>>> C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only

3...copy paste crack di..>>>
C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Fastfilms
jalankan crack next..next



buka photoshop 7
tab window centang action
action centang button mode
load action
C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Fastfilms

                    ....>>>>>>>>FF35-6English<<<<<<<<<<

DOWNLOAD fASTfILM 3.5

https://app.box.com/s/2kxkontllmn4l8tqmmig

DOWNLOAD VMC SEPS V.1.0

https://app.box.com/s/vcug28mblmac08gpbp03


DOWNLOAD GIMP+separate plugin CMYK

https://app.box.com/s/ny4sva3j9x6zy8ll7v36


http://vioholic.blogspot.com

selamat berkreasi





sebelum membahas tentang bagaimana cara install fastfilm 3.5 dan menggunakannya di adobe photoshop khususnya adobe photoshop 7.
untuk lebih sempurna mari kita lihat dulu videonya.....
udah nonton belum...kalo sudah mari kita bahas gimana installnya....
sebelum install kita siapkan perangkat perangnya dulu...mula mula download fastfilm disini (fastfilm3.5)
selanjutnya ekstrak dan install..next next aja...
selesai...reboot your computer...nah cari folder fastfilm biasanya posisi di C:/Fastfilm...
kita cut aja langsung paste di C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Fastfilms
siippp selanjutnya masukan crack di folder sama diatas double klik...eng...ing...eng...finish untuk pertama kalinya.

WARNING...!!!!! untuk kamu pencinta anti virus sebaiknya matikan dari mulai sebelum install...dan sesudah install...mungkin yang dianggap virus cracknya kali yaa...tapi bener ini bukan virus kok dijamin aman 75%.
kalo masih memakai anti virus saya rasa anda tidak perlu menggunakan fastfilm 3.5,dikarenakan itu suatu hal yang begitu percuma dan sia sia belaka...hehe..hee...

yuukk ketahap pengaktifan actionnya....
buka adobe photoshop 7.....







oke sudah siap semua...silahkan gunakan dengan semestinya dan jangan ragu ini memeng dianggap virus tapi percayalah ini bukan virus....
semua option ada ditangan anda mau fastfilm atau vmcseps semuanya punya kelebihan dan kekurangan masing masing.....yang pengen aman saja saya rekomendasikan vmcseps download here

untuk fastfilm pada index setting defaultnya diffusion ditter mungkin yang masih belajar afdruk ada sedikit kesulitan...jadi sebaiknya mainkan di simulasi color proses dan print di halftone frek 40 angel 25

sampai disini dulu membahas fastfilmnya...lontong opor bawah flyover njanti sudah teriak memanggil......
dan sang usus besar diperut sudah teriaaakkk.....makannn...makaaannn...makaaaannnnnnnnnnnnnn

byeeee...byeeeeee.......
medio jogja 19xx.....dedicated to a friend in my minD  vioholic media creative jangan lupa like nya

1 comment:

Unknown said...

makasih untuk linknya,ijin sedot gan